Turismo

Levena apresenta uma joia de Ovo Páscoa

Nesta Páscoa, o Chef Diego Lozano decidiu inovar e apresentar uma verdadeira obra de arte: Ovo Casa do João de Páscoa. Esculpido à mão, o comestível é uma verdadeira joia e demanda mais de 4 horas para ser produzido. Feito à base de chocolates da Republica del Cacao, sendo que as sete camadas, alternam-se com chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate amargo.

Para cada uma das camadas o Chef Lozando desenvolveu um molde. Depois, essas camadas recebem pintura de manteiga de cacau e são coladas. Por fim, um arco de chocolate ao leite completa a peça.

O Ovo Casa do João de Páscoa pesa aproximadamente 1,9kg e custa R$ 2.500. Por ser um produto completamente artesanal, ele é produzido somente sob encomenda – que pode ser realizada até o dia 24 de março, com pagamento no ato.  

Serviço:

Levena

Encomenda, até 24 de março.

Endereço: R. Artur de Azevedo, 495 – Cerqueira César, São Paulo – SP

Telefone: (11) 99823-5198

Horários de funcionamento: terça a domingo: das 8h às 20h. Seg.: Fechado.